Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 10:33   #1625
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы правильно говорите что я именно создал (хотя так рано говорить потому что сов еще тестируется на демо), но я же не нашел его бесплатно в сети. да и продать я его не горю желанием, я его создал для себя. продать бы хотелось (пару-тройку раз) только лишь для средств на начальный депозит.

я сам лично еще не встречал чтобы программисты-трейдеры просто так выкладывали граали в свободный доступ.

тут пара простых вопросов: как долго они у вас работают? и можно ли скрины стейта не со сделками, а с характеристикой торговли, там где кривая баланса (прибыль/просадки, убыточные/прибыльные сделки, ну и т.д.)

а я пока поищу у себя эти совы, и если они у меня есть, то попытаюсь вспомнить что это за "звери")

Я могу показать, так скажем вырезки из торговли...поскольку, там где стоят советники я торгую и руками. И отдельной статистики только по сову, нету как таковой. Первый скрин это торговля по "локовому" советнику, второй скрин это торговля по советнику E-bot.Что хочу добавить к первому сову, нужно очень тщательно подбирать настройки, вмешиваться в работу не желательно, в работу же второго наоборот нужно...2-3 раза в месяц, так скажем корректировать. Работаю с ними, не очень долго, но мне они нравятся из-за алгоритма работы (локирование, усреднение), которые применяю и сам в торговле, поэтому я знаю в какой ситуации, что делать...в случае просадки. И поверьте хороших бесплатных советников, очень много.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ashampoo_Snap_2013.09.06_12h23m34s_017_.png
Просмотров: 44
Размер:	457.5 Кб
ID:	30687   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ashampoo_Snap_2013.09.06_12h27m58s_018_.png
Просмотров: 46
Размер:	453.6 Кб
ID:	30688  
Pochtarenko вне форума