Цитата:
Сообщение от Andrey
Я могу показать, так скажем вырезки из торговли...поскольку, там где стоят советники я торгую и руками. И отдельной статистики только по сову, нету как таковой. Первый скрин это торговля по "локовому" советнику, второй скрин это торговля по советнику E-bot.Что хочу добавить к первому сову, нужно очень тщательно подбирать настройки, вмешиваться в работу не желательно, в работу же второго наоборот нужно...2-3 раза в месяц, так скажем корректировать. Работаю с ними, не очень долго, но мне они нравятся из-за алгоритма работы (локирование, усреднение), которые применяю и сам в торговле, поэтому я знаю в какой ситуации, что делать...в случае просадки. И поверьте хороших бесплатных советников, очень много.
|
а почему вы эти роботы не поставили на отдельные счета? может вы в них не очень-то уверены и хотите в случае чего помочь выкрутится вручную?
по локовому роботу скажу что я его не знаю, да и локовые ТС мне не очень по душе, а вот второй, а именно E-bot я приблизительно вспомнил - это по-моему двухсторонний мартин (только я юзал версию 1.3., но она особо ничем не отличается от той которую вы сейчас используете), колбасит хорошо, очень похож на сов ShockBar, может приносить 40% прибыли в месяц и даже больше. при умеренных настройках и без вывода прибыли сливает приблизительно 1 раз в 3-4 месяца (мои наблюдения и воспоминания

)
с ваших скринов я не смогу понять как работают совы (потому что вы им "мешаете" руками - скажем так) и убедиться в том что они стабильные и прибыльные, поэтому с вашего разрешения, я пока останусь при своем прежнем мнении.