Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На чем зарабатывают ДЦ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 10:55   #207
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Ну уж тут, знаете, опять начинается гонка за лидером. Откуда вы знаете, что на форексе в принципе есть люди с такими вот депозитами (кроме ПАММ-ов конечно). Сам я конечно не углублялся в подробности таких состоятельных трейдеров, но 1 мой друг знает такого чела (он бизнесмен и преподаёт что-то в УРФУ - самом крупном универе у нас в уральском округе), вернее лекции читает - что-то там про программирование вроде, хобби наверное. Так вот он говорит, что на фондовом торгует, хотя и начинал на форексе лет ХХ назад.

Не знаю, карьера это или просто прихоть, однако это то, что я точно слышал не через интернет.
А вы не верьте тому, что говорят в реале. Когда говорят про что-то такое, что является редким, Форекс скажем, это признак некоего тщеславия, что ли. Особенно смешно внутри слышать, как человек гордо возносит себя как трейдер! с большой буквы (обязательно с заглавной). (Реальные бизнесмены скромные, это их главное "богатство", уж поверьте.)

Ой, что-то я но по теме переключился.

ДЦ как говорят почти все в своем виде "кухни", стали бы они все наши сделки при депозите в 100-1000 долларов выводить на международную биржу (или как там это называется?), да нет конечно! Самый главный их "прием" - коррекция, быстрая как молния, которая закрывает стоп-лоссы больших трейдеров и выходит большая сумма, а потом в обратное положение, на путь истинный(c).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием