Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На чем зарабатывают ДЦ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 11:16   #208
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Ну уж тут, знаете, опять начинается гонка за лидером. Откуда вы знаете, что на форексе в принципе есть люди с такими вот депозитами (кроме ПАММ-ов конечно). Сам я конечно не углублялся в подробности таких состоятельных трейдеров, но 1 мой друг знает такого чела (он бизнесмен и преподаёт что-то в УРФУ - самом крупном универе у нас в уральском округе), вернее лекции читает - что-то там про программирование вроде, хобби наверное. Так вот он говорит, что на фондовом торгует, хотя и начинал на форексе лет ХХ назад.

Не знаю, карьера это или просто прихоть, однако это то, что я точно слышал не через интернет.
Я тоже не вполне уверен что есть трейдеры с такими депозита, которые позволяли бы им выводит по 10 000 и более в день. Но вот то что депозиты по десять-двадцать тысяч это вполне возможно. Но наверняка такие трейдеры есть, и их ДЦ культивируют и берегут, предоставляя им особые условия торговли. Потому что как ни крути но наверно именно на этих клиентах и зарабатывают в основном ДЦ. На новичках с их копеечными депозитами (пусть даже слитыми) заработки ДЦ не столь велики. Новички пришли - слили в лучшем случае и ушли. Потом надо новых искать. А опытные и богатые будут работать долго (если их получится удержать).
andrstar вне форума   Ответить с цитированием