Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реально ли выиграть нам, на конкурсах демо-счётах.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 12:08   #78
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вы очень серьезно относитесь к этому вопросу. Хотя я пока не участвовала, хотя когда то хотела это сделать, но остановило то, что это был порыв новичка заработать быстрые деньги. Знаний ноль, амбиция и планов в выше крыши. Вроде ни чего не теряешь, но совершенно ничего не поняла , что делать. Теперь уже вижу, что чтоб участвовать и время зря не терять, все таки нужно быть готовым к этому, не только морально, но и технически.
я начал участвовать ради интереса, и со временем, с приобретением опыта торговли в конкурсах я понял что можно участвовать и побеждать. это не особо-то и сложно. торговля в конкурсе внутри дня (например), очень отличается от обычной торговли, но тем не менее я уверен что если регулярно участвовать, то в любом случае выработается победоносная ТС)). просто по-другому никак. подозреваю что некоторые трейдеры очень неплохо зарабатывают именно в конкурсах на демо-счетах. риска ноль, а прибыль есть).
Denver вне форума   Ответить с цитированием