Цитата:
Сообщение от Dezer
Ну конечно же! Почему Вы всё время пытаетесь меня подловить на том, что я, мол против демо-счетов - да НЕТ же, НЕ ПРОТИВ, считаю их чрезвычайно полезными и как же нам, современным трейдерам повезло, что у нас есть столько всяких обучающих материалов, в том числе и демо. Я просто уточнил, что если хочешь прочувствовать настоящую торговлю, то для этого демо не подходит и надо каким-то образом переходить на реал, я например перешёл на центовый счёт. Это как бы следующий этап в обучении, как в институте, сначала натаскивают по теории, а через пару-тройку лет начинают вводить практическую стажировку. Это вроде как бы ещё не работа, но уже другой уровень обучения.
|
Я совершенно не имела такой цели. Вы ранее написали, что пришли с фондового рынка и поэтому Вам в принципе демо счет нужен был только , чтоб освоить его с технической стороны, скажем так, только его возможности. Но суть самой торговли Вы уже знали. Поэтому то и возникло вот такое не большое противоборство. Большинство, кто начинает торговлю вообще не знают сути торговли, но посчитав , что демка это детский лепет на лужайке переходят на реал.