Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 23:09   #1489
lotos388294
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форекс советник это очень тонкий вопрос. С одной стороны почти все топ компании пользуются советниками, которые они сами и собрали. Но на просторах интернета я думаю бесплатно (да и зачастую платно) нельзя найти стабильного советника, который будет подстроен под нынишнюю обстановку на рынке.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ничего себе "лекарство для ленивых"!! конечно может в итоге это и лекарство, но не для ленивых! наверное вы себе просто не представляете сколько нужно времени, средств, знаний и терпения чтобы создать прибыльный и стабильный советник. тут не то что ленивый, тут не каждый трудолюбивый выдержит такое испытание. достойный советник будет не у ленивого, а будет у человека который выстрадал его временем и своим трудолюбием.
Улыбнуло Да я тоже считаю что советник который сделан своими руками(мозгами) это точно дело не ленивого человека.

По сути что такое советник ? Это же заданный человеком алгоритм действий которые он сам выбирает, нарабатывает и впихнет непосредствинно туда.
lotos388294 вне форума   Ответить с цитированием