Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 07:16   #536
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Их просто нету, их выдумали и распустили по форумам через пейдиков. У меня в скайп чатах много людей моней мейкеров общается и никто не получал палок в колеса от MMCIS.
сначала вопрос: кто такие пейдики?

теперь о "палках в колеса":

ваши знакомые моней мейкеры , видимо не так важны ММСИС как те люди которые действительно зарабатывают. ММСИС таким людям всячески препятствует это делать, начиная от отсутствия связи (скрины на 7, 8 страницах данной темы), и заканчивая невозможностью открыть или закрыть ордера (у меня такой косяк. скрины где-то тут есть, но как будет время я постараюсь это показать на видео. просто с видео-программами я еще не знаком). я уже молчу о переводе на счет Active с задержкой исполнения ордеров, якобы "скальперский", на котором скальпировать просто невозможно. далее: списание бонусов при переводе на этот счет, запрет на участие во всевозможных конкурсах (хотя в них особо не поскальпируешь потому что есть ограничение по сделкам).

касательно лично меня:

у меня 2 счета в этой компании на разных людей (один это я. другой - мой родственник), потому что иметь более одного счета эта компания не дает возможности. для работы в одной компании один счет ну никак не годится, т.к. есть и роботы и ручная торговля и т.д.

короче:

1 счет - запретили участвовать в конкурсах, отменили все бонусы, перевели на счет актив, а на нем работать по моим ТС и с моими роботами - невозможно;

2 счет - нереальные косяки с терминалом: иногда он живет своей жизнью с моими ордерами и я никак не могу на это повлиять.

ну и о данной кухне можно почитать много "положительных" статей авторитетных изданий (можно погуглить), но одно из них вот: http://forbes.ua/magazine/forbes/134...odnoj-piramidy
Denver вне форума   Ответить с цитированием