Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Железная" составляющая трейдинга.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 07:25   #88
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Для того, чтобы комп не перегревался, его надо ставить на пол в прохладное место (хотя там в нём пыть копится, поэтому его нужно обязательно регулярно пылесосить!). Есть какие-то настройки в биосе (не знаю, сам не делал, а только видел как друг настраивал на моём компе), там можно ограничить работу оперативки, чтобы она не перегревалась, комп будет дольше думать, зато не станет вырубаться.
Для того, чтобы комп не перегревался надо водную систему охлаждения. Цена вопроса - $200-250.

Нет, то что вы пишете о биосе я так думаю ваш друг уменьшил штатные частоты. Это снижает продуктивность.

А вообще-то чистить пыликом ящик мало. Тут надо немного разбиратся что и как снять, не сломав. Тогда полная разбока ящика. Каждую деталь прочистить от пыли кисточкой для побелки и обдуть. Вентиляторы смазать салидолом или лучше - пару капель масла для швейных машин. Тоже с б/п. А корпус можно даже помыть. И такого достаточно на раз-два в год.

Только думаю это не всем под силу. В чем суть. За ремонт и обслуживание автомобиля люди согласны платит деньги, а за компик - не всегда. Найдите студента не зажраного он эту процедуру сделает на дому за $10-20.
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием