Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 07:42   #1449
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А я сам скальпирую и не чего в этом проблемного не вижу дело вкуса, я бы добавил что если инвестировать в управляющего который использует скальпинг то безусловно рискованно причем намного чем торговать в среднесрок и долгосрок, а про усреднения я молчу не одной стратегии усреднения не знаю и полагаю что это бред, как можно инвестировать в трейдера который делает полно ошибок и естественно усредняется, на мой взгляд усреднения используют не совсем грамотные трейдера, повторюсь которые не умеют торговать совершают много ошибок и применяют метод усреднения. Вот на это явление нужно обращать особое внимание.
Почти каждый трейдер в той или иной мере применяет метод усреднения и это совсем не означает что такой трейдер не умеет торговать и делает одни ошибки.Если так взять то метод скальпирования намного рискованнее чем метод усреднения,конечно если все делать по уму.Каждый применяет тот метод который он хорошо изучил,и который на протяжении времени дает хорошие результаты,поэтому прежде чем говорить о методе торговли нужно его хорошо анализировать.
Serjiu88 вне форума