Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 10:35   #1493
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Да, согласен с вами, советниками, часто начинают торговать начинающее трейдеры, под действием рекламы, которой сейчас много в интернете или же за малого опыта торговли, а заработать хочется, причем очень быстро. Не знаю, на счет авторов советников, торгуют они своими роботами или нет, они наверно зарабатывают своими навыками программирования. А богатые, торгуют советниками, больше по приколу, им по суте, по моему, не важна сама прибыль, хотя я могу и ошибаться.
Что значит - богатые торгуют по приколу советниками? Им деньги некуда девать, что ли? У вас неправильно мнение на счёт этого. Скажем так, есть масса разновидностей советников. Те, которые распространяются в сети бесплатно, а зачастую их же и пытаются продать новичкам - вот это называется хлам. Ну не могут они торговать прибыльно, не могут. Даже если и нечто подобное найти, то прибыль будет минимальной и через просадки. Другое дело, когда АТС создаётся на базе своей ТС. И то, не всегда это полный автомат. В основном, это скрипты или полуавтоматы, которые помогают трейдеру в работе, дают сигналы и т.д. А есть ещё АТС, созданные для фондового рынка, это немного разные вещи, по сравнению с Форекс. Там и волатильность иная и принцип действия чуть другой.

Вот как-то так...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием