Цитата:
Сообщение от ivis
Я тоже так предполагаю, что можно пойти по пути расширения своего портфеля. И если хватает прибыли, то инвестировать в новый памм, вместо реинвестирования. Либо в случае, если прибыли еще на минималку не хватает, то реинвестировать ее в какой-то консервативный счет. Этот подход можно использовать на фазе развития капитала.
|
Собственно и я об этом постоянно говорю. С ростом капитала должны уменьшаться риски, тоисть реинвестировать надо с более агрессивного ПАММ счета в более консервативный. Хотя это справедливо только для тех, у кого постоянный инвестиционный портфель.
Цитата:
Сообщение от Iren
Для начала новички будут снимать прибыль, это я говорю по своему опыту, и по некоторых тех, кого вижу у себя в привлеченных. Наверное каждый из вас тоже, первое что делал при первых инвестициях это выводил прибыль, чтобы проверить, действительно ли можно так зарабатывать. А уже дальше чтобы наращивать капитал, часть оставляем для реинвеста.
|
Я лично не выводил прибыль в рамках ПАММ счетов. Если новичек вложил 1к может он и будет выводить прибыль, но если начинает с 100-200 баксов то врятли.