Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Управляющий INFERNO (счет №2001127 Akmos)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 11:17   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INFERNO Посмотреть сообщение
Я обещаю просадку до 30% и пока эту просадку не превысил на инвесторских деньгах, это надеюсь ты можешь понять или у тебя с этим сложности?)))
У меня и вправду наверное сложности. Вот я иду по твоей ссылке http://www.pammi.ru/.../INFERNO/15752/, и объясни мне пожалуйста, где тут не превышена просадка в 30%? Можно стрелочкой, ну как ты любишь!))

Цитата:
И с ними розовые очки, никто в управлении не дает гарантий никогда или у тебя и с этим сложности?)))
С кем с ними розовые очки?))

Итак ближе к делу: вообщем я тебе дам денег в управление и в худшем случае я просто с ними прощаюсь, потому что гарантий никаких нет. А в чем прикол? Так же можно и в МММ вложиться, там такие же гарантии, только прибыль гораздо выше. Вот ты какую прибыль заявляешь 10-15%?

Цитата:
А если ты взрослый и уже не ходишь в школу)), то посмотри рейтинг пару десятков счетов и увидишь что люди сливают и без больших просадок до слива.
Я не говорил что я взрослый и не хожу в школу! Ты меня с кем-то попутал. Но счета которые сливают и с более консервативной торговлей я уже видел.
Denver вне форума