Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 11:38   #1148
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Инвестирование в ПАММ-счета или индексы я бы отнесла к бизнесу. И как и в любом другом бизнесе – риски есть всегда. Просто при инвестировании средств в ПАММ – мы напрямую можем видеть идет прибыль или убыток. А при вложении в бизнес – прямой работы с деньгами мы не видим, поэтому многие считают, что инвестировать в форекс – высокорисковано. Думаю, при верно выбранной тактике отбора счетов можно обезопасить свои средства и получать стабильный доход.
Нет, форекс считают более рисковаными инвестициями по сравнению с бизнесом потому, что ведя бизнес у вас есть определенное имущество, недвижимость, апаратура, страховка возможно и т.д. И в случае неудачи эти активы могут остаться у вас. При инвестировании же в форекс у вас ничего этого нету - даже бумажки о том, что вы ввели средства на счет ДЦ. Тоисть ДЦ может банально отказать вам в выплате и вы ничего не сможете сделать. Но с другой стороны покажите мне бизнес с окупаемостью в 18 месяцев.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием