Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 12:56   #850
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
В своем посте, вы можно сказать поддержали идею lektor2010, который предлагал 4 вида инвестирования, с плавным переходом на малые риски (первый пост). Мне только не понятно, почему не сделать "замкнутую цепь". У него последняя ячейка реинвестирования, обрывается без последующего вложения средств. Согласен, что там уже идет прибыль с малым риском, но можно же обратно выделять 5-7 процентов в первый блок, агрессивного инвестирования, тем самым увеличив общий оборот средств.
Моя схема не закрытая так как в итоге мы все-таки должны получать прибыль,деньги. Ведь нельзя всю жизнь реинвестировать. Если обьем ваших инвестиций позволяет помимо прочего инвестировать в банковские депозиты и драгоценные металы то я считаю это успех - пора пользоваться плодами своего труда.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я думаю, что любой инвестор может увидеть в этой схеме свой вариант инвестирования. К примеру у меня в инвестиционном портфеле отсутствует 1 и 4 блок, а весь набор инвестиционных инструментов попадают во 2 и 3 блоки. Поэтому считаю, что данную схему можно назвать универсальной, так как каждый инвестор сможет классифицировать свой портфель к тому или иному блоку.
Именно это я и пытался доказать. Очень рад, что нашелся человек который понял мою идею!
lektor2010 вне форума