Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 17:17   #813
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=IRON55;226078]Я поясню, почему многие делают выбор в пользу одного счета или индекса. Инвестируя в несколько счетов, некоторые из них дают просадку, поэтому инвестор делает вывод "зачем мне эти счета, если только вот этот оправдал себя". И часто бывает, что позже и "вот этот" тоже дает просадку. Реинвестирование, бузусловно, способно увеличить ваши доходы, но тут согласен, что часть прибыли нужно выводить, особенно если других доходов нет либо они небольшие. Думаю, инвестирование считают основным доходом те, у кого основной доход 200-300 долларов. В таком случае действительно инвестирование играет важную роль для этого человека.[/QUOTE]

Те инвесторы, которые начинают инвестировать в ПАММ-счет минимальную сумму, как раз и рассчитывают со временем сделать прибыль с этих инвестиций своим основным источником дохода. Поэтому одни из них всю прибыль реинвестируют. Другие же еще и наличные на депозит добавляют, чтобы прибыль увеличивалась.
Александра А. вне форума