Здравствуйте уважаемые инвесторы и будущие инвесторы. Сегодня суббота, а это значит что прошла еще одна - ужа тринадцатая неделя моей инвестиционной деятельности. Настало время очередного отчета. За эту неделю доходность моего инвестиционного портфеля составила 1.95% или же 28.48 долларов. Детали смотрим ниже:
Итого на 07.09.2013 инвестиционный портфель составляет 1489.47 долларов. Заработано на инвестировании плюс 89.47 долларов.
Эта неделя была довольно сложной как для инвесторов так и для управляющий. Многие агрессивные а так же умеренно агрессивные по итогам этой недели получили убыток. Поэтому я решил воспользоваться ситуацией и войти в индексы
Aggressive и
Balance. Кроме того я решил на время отказаться от использования ПАММ 2.0 счета
9185 (Galaxy) как копилки по причине слишком низкой доходности последнего. Взамен ему я подобрал ПАММ счет
516176 (Prometey). Итого на следующую неделю мой инвестиционный портфель выглядит следующим образом:
ПАММ-индексы:
Million - 290 долларов
Platinum - 290 долларов
Million2 - 290 долларов
Prize - 290 долларов
Aggressive - 150 долларов
Balance - 150 долларов
ПАММ счета:
516176 (Prometey) - 29.48 долларов
Такое распределение средств вызвано рядом причин - индекс
Balance на этой неделе принес убыток, причем для него это вторая минусовая неделя подрят. Так что сейчас очень благоприятный момент что бы инвестировать в этот индекс.
Aggressive ещё не отработал свою прошлую просадку, поэтому на грядущей неделе я жду от него доходности.
Million,
Platinum,
Million2,
Prize - индексы, которым я доверяю больше всего, а потому они присутствуют в моем инвестиционном портфеле на постоянной основе. Что касается
516176 (Prometey) - за все время работы у этого ПАММ счета не было ни единой минусовой недели, а минимальный вход в него всего 10 долларов, что делает этот ПАММ идеальным вариантом копилки.
Так же хочу обратить ваше внимание на мою новую статью в рамках этого блога:
Можно ли заработать деньги на форуме? Я обещал рассказать как заработать свои первые 100 долларов в интернете, свое обещание сдерживаю. Читайте статью - делайте выводы.
На этом вынужден попрощаться с вами до следующих выходных а так же хочу напомнить, что на этой неделе мы держим кулаки за
Aggressive и
Balance. Удачи всем и больших профитов.
Оставайтесь со мной — дальше будет интересней!