Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 20:33   #2445
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Видел я , что этот индикатор перерисовывает и точек входа не дает. Я думал, что этот индикатор рассчитывается по определенной формуле. А откуда тогда берутся эти уровни? Я сейчас этот индикатор использую на демке, хочу посмотреть какое матожидание будет по прибыли.
Я так понимаю, вы начинающий трейдер. Даже не знаю, что вам лучше посоветовать и как объяснить. Дело в том, что определённые индикаторы прикрепляются к соответствующим торговым стратегиям. Использовать, скажем, углы Ганна с пробойной системой не совсем корректно. Но это к слову.

Про пивоты. У меня пивоты обозначает на графике свеча конкретного тайма в конкретном месте. Т.е. это некая зарубка под свечой при восходящем движении, откуда начался отсчет вверх(точка старта движения). И так по нарастающей. Три пивота вверх - одна волна, но старшего ТФ. По пробитию в обратку смотрим реакцию цены на пивот и определяем дальнейший ход. Это в двух словах. На деле там немного сложнее, нужно знать волновой анализ. Без него пивоты бесполезны.

Тот индикатор, который автоматом рисует пивоты, я не использую. Это не то под мою ТС.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием