Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 10:48   #559
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю что трейдер который стабильно работает 11 лет, не пойдет на такие шаги для выхода из просадки. Увеличение лота не самый лучший способ выхода из минуса ,это могу сказать по своему не богатому опыту в трейдинге. Да, если получалось стать в правильном направлении ,то результат отличный ,а если не в ту сторону, то депозит уже восстановлению не подлежит. И постоянно так длиться не может ,наступит момент когда она станет не в ту сторону. Поэтому не знаю как ей верить, она конечно же дольше работает , чем Весна ,но подход по выходу из минуса одинаковый в обеих

Наверное лучше воздержаться пока от инвестиций в него
Насколько я понял Алла1960 торгует следующим образом - торгует как консерватор, ло не очень большой, прибыль инвесторов в среднем несколько процентов в неделю. Но как только случается просадка она пытается отыграться - постоянно повышает лот и не останавливается до тех пор, пока не закроет просадку и не уйдет в прибыль. Я незнаю - возможно это стратегия такая, но что бы она работала наверное нада иметь достаточной большой как КУ так и КИ,
lektor2010 вне форума