Цитата:
Сообщение от Belsi
Посетив весной выставку Форекс Экспо, где помимо образовательных мастер классов собрались дилинги,которые рекламировали свои достижения и возможности в трейдинге. Подойдя к одному из них,за котором стояла миловидная девушка - представитель этой компании и на вопрос мой о том,сколько она занимается Форексом и почему их компания такая рассекая хорошая и замечательная, а никогда и нигде я о неё не слышал и ни в одном рейтинге она не замечена, то она ни минуты не сумлевавшись ответила::"Занимаюсь трейдингом уже 11 лет!" и сама ранее занималась дутыми рейтингами и хорошо знаю всю эту продажную кухню"
|
Интересно, если бы узнали, что она так говорит, то сколько она была бы представителем, или она все таки свою контору восхваляла ? Они там все поливают грязью другие конторы. а ту что представляют афишируют только с хорошей стороны. Тут тоже вот таким выставкам трудно поверить, то же что и рейтинги одно и то же. тут даже быстрей можно попасть под влияние, когда читаешь в интернете, хоть ни кто не заливает уши, сама думаешь своим умом.