Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юридические аспекты ПАММ-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 12:01   #238
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да уж лучше пусть будет все в теории, и чтобы нам не пришлось когда-то выступать субъектом такого судебного разбирательства. Мы сейчас можем только предполагать, как все будет развиваться, а на деле это может занять года работы, именно поэтому вопросы о юридических аспектах инвестирования редко когда заканчиваются успешно.
Ну почему так категорично. Я уже говорил, что все зависит от финансирования. Заплатите юристам приличные деньги и они вам горы свернут. Юрист работает ровно на ту сумму, которую ему заплатили в качестве гонорара. Я даже сравниваю по себе - чем выше гонорар, тем глубже я рою ( хотя все это в договоре прописывается). Дайте мне тысячи 2-3 долларов и я вам за месяц сделаю полную раскладку по данной теме со всеми подводными камнями. Пока попробую проанализировать на примере одного брокера, но что из этого получится, пока не представляю. Самому просто интересно
dos1k вне форума