Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 14:41   #2123
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну понятно про демо инвестирование только зачем оно нам надо денег с таких инвестиций не получишь, насколько мне известно нет еще таких магазинов которые принимают демо деньги за демо товары, а инвестировать 10$ это конечно жестко ну ладно 100$ еще как то можно раскрутить депозит но 10 баксов слишком маленькая сумма. Достоинство памм счетов в том что они появились в правильное время когда у людей стали появляться деньги для того чтоб инвестировать, предположим если памм открылись 15-20 лет назад ( да да я знаю что форекс только зарождался 15 лет назад но это же пример) то они были бы востребованы для минимального количества граждан, а сейчас время правильное.
Если бы сразу после распада союза форекс возник, то только единицы на его просторах торговали бы. За инвестиции тогда вообще и речи быть не могло. После того, как люди потеряли все свои сбережения на ощадных книжках, форекс воспринимался бы обычным лохотроном. Поэтому действительно хорошо, что именно сейчас он начал активно развиваться.
Александра А. вне форума