Цитата:
Сообщение от Thundermen
Ну понятно про демо инвестирование только зачем оно нам надо денег с таких инвестиций не получишь, насколько мне известно нет еще таких магазинов которые принимают демо деньги за демо товары, а инвестировать 10$ это конечно жестко ну ладно 100$ еще как то можно раскрутить депозит но 10 баксов слишком маленькая сумма. Достоинство памм счетов в том что они появились в правильное время когда у людей стали появляться деньги для того чтоб инвестировать, предположим если памм открылись 15-20 лет назад ( да да я знаю что форекс только зарождался 15 лет назад но это же пример) то они были бы востребованы для минимального количества граждан, а сейчас время правильное.
|
Если бы сразу после распада союза форекс возник, то только единицы на его просторах торговали бы. За инвестиции тогда вообще и речи быть не могло. После того, как люди потеряли все свои сбережения на ощадных книжках, форекс воспринимался бы обычным лохотроном. Поэтому действительно хорошо, что именно сейчас он начал активно развиваться.