Цитата:
Сообщение от Thundermen
Вот и я тоже это подметил настоящий Баланс там убыло тут прибыло)) но пока Баланс2 просто вдохновенно торгует уже месяц и минуса отбивают 22% это не 37% если не ошибаюсь столько было? помню что за 30% было а сколько не уверен вроде 32-37% где то так. Вот в Миллион сидят 8 трейдеров и все равно нет нет да в просадку попадают как так то? этого не должно быть. Не могу сказать было ли расформирование счетов или нет потому как не обладаю подобной информацией, возможно кто инвестирует уже долго могут знать.
|
То что даже у индекса, вкоторый входят 8 трейдеров-миллионников тоже случаются просадки как раз таки нормальное явление, которое прибавляет нам уверенности в том, что индекс, как и входящие в него ПАММ счета настоящие. Торговать на форексе без просадок вообще невозможно, вот почему я с осторожностью отношусь к индексу ТОП20 от ММСИС.
Цитата:
Сообщение от IRON55
Разве существуют индексы, которые состоят исключительно из ПАММ 2.0? Если даже есть такие индексы, то доходность у них наверное вообще мизерная. Я думаю, что дело не в том, из каких счетов состоит индекс, а кто этими счетами управляет. Даже доходность и стратегия вторичны, если счетом управляет дилетант.
|
Посмотрите на индекс Голд2.