Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 08:57   #254
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Будет дольше, так как новичку сложно разобраться самому, а тем более понять, что важно, а что нет. Приходится очень много перебирать информации, в большей степени не нужной. А это время.
Может быть я не прав, но я думаю, что перед тем, как обратиться к учителю, ученик смотрит какого именно учителя выбрать. Ведь каждый будет учить своему методу и человеку нужно определиться какой именно метод выбрать. На это уйдёт практически такое же время, как и на определение подходящего метода для того, кто не собирается искать учителя. Сумбурно как-то, но думаю мысль ясна. Потом, конечно же, быстрее обучится человек с учителем, но при условии, что учитель сумеет доходчиво донести свой метод и при условии, что ученик будет стараться и хорошо усваивать материал. После обучения всё-равно придётся сражаться с психологией (этому вряд ли научишь, это нужно пережить самому) и тут оба человека опять на равных... Так что не думаю, что человек с учителем очень уж радикально будет отличаться от самоучки. Хотя конечно же занатия со знающим человеком не помешают.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием