Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 18:52   #1
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да же не знаю, как трейдеру мне и 1 к 100 хватает, а вот как управляющему даже не знаю стоит ли ставить маленькое плечо, ведь нужно уметь выходить из просадок, а если депозит загружен так как это бывает у того же Скальпера, то ему однозначно нужно плечо как можно больше. Только вот одна проблема не все управляющие доводят то инвесторов какое плечо они установили при открытии ПАММ счета.
Такое плечо возможно только на маленьких депозитах 1 к 100.У Скальпера если не ошибаюсь ,то в управлении было 1,2 М ,а с такими средствами компания большое плечо не сможет предоставить. Установить он может и максимальное плечо ,но при росте инвестиций ,его будут пересматривать в сторону уменьшения. Так что у миллионниках большого плеча быть не может априори. Если топовый управ залез в просадку к примеру 10% ,то чтобы выйти из нее у него не получится просто завысить лот , взять 50 пунктов ,и таким образом выйти из минусов.
serg dnepr вне форума