Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 19:25   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я только такие и посещаю, но один раз пошла на вебинар тема которого была связана с анализом рынка. Вот толком так и не было понятно, на что опираться для хорошего анализа. было сказано много умных и правильных слов, но связи между ними я так и не уловила. Было вплетено все и экономика и банковское дело, и финансы, но вот как строить на этих знаниях схему для анализа так сказано и не было. В глобальном понимании все с этим знакомы, но если уж беремся за такую тему, то можно и парочку примеров для понимания рассказать.
Вот-вот. Жаль что обучение не проводят практикующие трейдеры, чтоб на практике можно было посмотреть как нужно торговать. А так даже зная теорию, каждый сам за себя в мире форекс и новичкам приходится тяжелее всех и потерь у них больше. Только вот не понял я почему автор темы считает, что только кухни обучают. Обучать могут все, только практике все равно сам учишься.
Midas вне форума   Ответить с цитированием