Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 08:04   #247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Правильно - если сам не можешь найти информацию, спроси на форуме. Я кстати рассматривал его для инвестирования, но после вашего поста даже не буду заморачиваться, за что вам спасибо - сэкономили мне порядка одной недели на поиск и изуение информации. Кстати, а может нам на форуме сделать топ самых нормальных брокеров и повесить список где-нибудь слева, чтобы все видили , с кем лучше всего работать?
Да можно просто почитать отзывы в ПАММ площадках или прикрепить опрос, кто будет заходить тот будет и голосовать. Подумаю. Неторговые риски есть при инвестированию в любого брокера на просторах СНГ, но вот почему мы инвестируем в других брокеров, но там нет такого негатива и никто не пишет, что плохого именно о брокере, управляющие , конечно, есть везде и хорошие и плохие, мы сами их выбираем. Но вот отзывы при инвестировании о площадке важнее, чтоб избежать неторговых рисков.
Гера вне форума