Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 08:44   #1903
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На самом деле все действительно не так сложно как кажется. При наличии желания (именно желания, а не положительного отношения) приличную сумму денег скопить можно тратя всего 1-2 часа в день своего времени на это. К примеру этого хватит что бы получать 100 долларов в месяц с этого форума или заработать их на копирайте. Далее начинаем инвестировать свои 100 долларов и не забываем докладывать ежемесячно ещё по 100. Выводим свой инвестиционный портфель на уровень 1 процента прибыли в неделю. Берем в расчет 48 рабочих недель в году. Итого у нас 48% годовых. При таких воодных данный за 10 лет ежемесячного влжения 100 долларов по 48% годовых получим сумму 285122.66 долларов. Конечно будут просадки и другие обстоятельства. Но я думаю даже при не очень благоприятном раскладе 150к долларов выйдет. Так что свой путь к финансовой независимости можно строить и со 100 долларов в месяц.
Полностью согласен в вашими выводами, я уже тоже неоднократно говорил что и со 100$ можно неплохой доход получать, надо только терпением запастись и все будет отлично, у вас подход хороший но уж очень консервативный 1% в неделю не плохо но вы же понимаете что доход будет небольшой но просадка в два а то и три раза больше бувает как правило, поэтому мое мнение такое соотношение прибыли к просадке должна быть 1х4 а минимальная сумма 100$...
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием