Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я вот привлекаю людей на этот форум - слил много трафика на страницу, где написал статью о нашем форуме. Регистраций достаточно, но в основном зарегистрировался, зашел, ушел навсегда. Вот такая вот проблема.
ПО поводу ПАММ счетов - многие мои знакомые, друзья активно интересуются у меня о этом способе инвестирования. И единственное что их останавливает - это отсутствие каких либо гарантий. Нет, не по работе ПАММ счетов а по работе брокера. Вот типичный вопрос - "Как можно воодить деньги без каких либо документальных подтверждений? Ведь что мешает брокеру просто не выплатить тебе средства и все тут. Нужен договор, у котором будет указано что ты клиент компании, что ты вводил деньги. А так в случае чего даже не сможеш доказать что деньги вводил на счет."
Собственно рефоводы - как вы убеждаете таких людей? Проблема то реальная.
|
Вот это, признаюсь, и у меня самое слабое звено в аргументации. На этот вопрос и я не могу найти чёткий вразумительный ответ. Вся аргументация насчёт того, что оферта является электорнным документом похожа на лепет ребёнка. Хотя сам-то прекрасно понимаю, что даже договор на бумаге ещё не является какой-либо гарантией. Очень многие потенциальные рефералы, упёршись в это обстоятельство просто исчезают.