Цитата:
Сообщение от ivis
Раз у Вас получилось найти трафик через свой сайт на этот форум, то какая-то часть должна стать Вашими рефералами в паммах. Статистика говорит, что в среднем 2-5% от трафика могут стать рефералами и только 10% из них будут работать. На счет убеждения для рефералов "гарантии" сохранности, пусть начнут с 10 долларов и проверят ввод -вывод, иначе никак.
з.ы. где трафик заказывали?? видел статистику - впечатлило..
|
Трафика много, но он не целевой. Заказал рекламу вконтакте + ещё купил рекламные места на разных проэктах типо буксов. Ах да - ещё была розсылка оплачиваемых писем. Выхлопа пока не вижу вообще.
Цитата:
Сообщение от valera
Вот это, признаюсь, и у меня самое слабое звено в аргументации. На этот вопрос и я не могу найти чёткий вразумительный ответ. Вся аргументация насчёт того, что оферта является электорнным документом похожа на лепет ребёнка. Хотя сам-то прекрасно понимаю, что даже договор на бумаге ещё не является какой-либо гарантией. Очень многие потенциальные рефералы, упёршись в это обстоятельство просто исчезают.
|
Обычный вопрос - а у меня будет какой либо документ на руках, который будет свидетельствовать о том, что я ввел деньги на счет? Квитанция хотя бы? Ответ на этот вопрос сразу лишает нас потенциальных рефералов.