Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы. "Бездепозитные" и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 18:30   #184
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Вы совершенно не поняли мой пост и перековеркали его смысл! Бонусные деньги психологически потерять не так страшно, поэтому новички и принебрегают ТС и пускаются во все тяжкие не задумываясь о принятии правильного решения., часто приговаривая "Повезёт, так повезёт." Другое дело, когда набравшись опыта вы начнёте торговать на реальные деньги. Вы не будете психологически готовы к сливу депозита и соответственно принимать торговые решения вы будете более взвешенно и обдуманно.
Вот Ваш предыдущий пост:

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Сам когда-то перелопатил множество ДЦ в поисках бездепозитных бонусов. Лично у меня получилось заработать на бонусах в трёх ДЦ: RoboForex, NordForex и InstaForex. Со временем поумнел и начал торговать на реальные, так хоть заставляешь себя думать. А то бонусные, есть бонусные - не мои, не жалко
Я нечего не "перековеркивал"(не надо так все воспринимать,близко к сердцу ) ,я совершенно правильно понял суть Вашего поста ,просто не до конца,поэтому и задал вопрос для уточнения.Вот и все.И заметьте,что он был к месту.

Насчет отношения к бонусам:я уже писал,что лучше я рискну ими и буду стараться их приумножить,чем буду ставить на "кон" реальные средства.Но это лично мое мнение.
murrex вне форума   Ответить с цитированием