Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 16:28   #1409
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну... так что же делать в таком случае инвестору, вкладывать только в новых и "голодных до побед" или как? Сейчас многие инвесторы задействуют однотипные портфели с консервативными управляющими, чьи имена у нас на слуху (я имею в виду управов фхтренда). Как тут отметили поиск грааля у каждого свой, так может стоит распределить капитал хотя бы по двум ПАММ-площадкам? Тем более что есть такая возможность с одного счета Пантеона - например, создать инвест. портфель только среди консервативных управов фхтренда и смешанный портфель среди управов Пантеона.

Думаю, что даже начинающему инвестору стоит заделаться несколькими инвест. портфелями разных ПАММ-площадок, чтобы выявить для себя оптимальный вариант.
Я тоже считаю так же как и Вы, что идеальный вариант - это диверсификация по разным памм -площадкам. А на счет того куда инвестировать, каждый инвестор выбирает сам. Осторожные и новички, лучше для начала в проверенных консерваторов, а те, кому прибыли мало, из-за небольшого капитала, могут подключать агрессоров. Но тут уже желательна какая-то тактика в работе с агрессорами, чтобы было понимание, можно оставлять инвестицию дальше или лучше забрать.
ivis вне форума