Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 19:39   #1474
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что для начала нужно начать с себя, и соблюдать следующие простые правила: 1. Не вкладывать больше, чем можем себе позволить; 2. Регулярно снимать прибыль в "копилку"; 3. Тратить меньше, чем зарабатываешь; 4. Не инвестировать кредитные средства; 5. Обязательно диверсифицировать; 6. Как можно быстрее вернуть тело вклада (реинвестирование); 7. Не тратить заработанные на инвестициях деньги (отложить их для перестрахования возможных потерь); 8. Не искать 100% гарантий (надежных счетов не бывает).

Все это поможет инвестору психологически чувствовать себя свободно и не допустить необдуманных решений. Выбор ПАММ-счета на первом этапе нужно осуществлять исключительно на основании срока его работы, показателей доходности и просадок за весь период. Последнее очень важно, т.к. многие инвесторы смотрят на текущую просадку, что не совсем правильно. Соответствующий пример я привел на своей новой ветке "риск-менеджмент...".
IRON55 вне форума