время идёт. а воз и ныне там же - пословица про пару eurusd. наверное... Евро удивляет своими коррекциями - с весны голова болит замысловатыми движениями пары, которые становятся более-менее ясными только пост-фактум... Тем более, учитывая мои неудачные постоянные попытки входа в покупки в апреле 2013 (на выходе полные нули после полуторамесячной работы....)
Есть надежда, что пара наконец порадует этой осенью - и работа весны не будет напрасной - разметку дополняю и, думаю, можно думать об участии в торговле этой парой. Тем более, сегодня пробитием сигнальной линии красной волны "с " закончилась коррекция первой волны в третьей (или в С ) большего порядка.. Теперь, на мой взгляд, надо ждать отката для покупки или, что более надёжно, покупать на пробитии максимума выше синей сигнальной линии:
[attachment=34333:eurusd 09.09.13.png]
Теперь надо выбирать вариант действий:
- на откате - привлекательнее: стопы меньше и прибыль выше, но нет подтверждения что идём вверх.
- на пробое - есть подтверждение направления, но стопы значительные...
Ещё есть - ждать. Но мало подходит, руки чешутся... :-) Но это, последнее, лишь шутка - ждать же часто бывет лучшим решением
|