Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 06:33   #469
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сначала надо научиться торговать у одного брокера, а потом уже открывать счета у другого. А 2 или 3 брокера нужны для того, чтоб диверсифицировать риски потерь ваших средств, вдруг один их брокер окажется недобросовестным. Я вот научился торговать у одного, теперь иду на следующий уровень , собираю средства для второго.
Вы это серьёзно? Ну про диверсификацию-то. Я просто слышал (и мне думается логичным), что она уместна при крупных суммах, а мелкие вам всё равно выплатят. Столько известных контор на слуху, больше 20, к примеру, и все выплачивают (за редкими исключениями, которые я вижу по единицам, жалующимся по форумам, которые не прикрепляют слова ничем кроме жалоб = то есть не проверенные люди, может, антипиар?), так что диверсифицировать какие-либо суммы в пределах нескольких тысяч бакинских защёт количества контор не вижу смысла. Другое дело если на разных счетах используются разные ТС, например, на одном - агрессивная, а на втором - консервативная, тут есть причины.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием