Автор темы
[QUOTE=ztv78;228280]Denver, ваша картинка в заголовке конкурса уже плагиат
[attachment=34511:0-vCp9ojLMg.jpg][/QUOTE]
В заголовке [b][u][i]пример[/i][/u][/b]. И дайте пжл мне ссылку в ЛЧ, где Вы взяли эту картинку!)
[QUOTE=murrex;228279]Автору спасибо за старания,но найдите мне форумы,где похожего конкурса не было.Все же хочется видеть что-то новое![/QUOTE]
Всегда пожалуйста. Зачем мне что-то искать?) Это от Вас конкурс такой?)) Ну, а если серьезно, то никто и не говорил что это ноу-хау. Если Вы хотите что-то новое, то Вам и карты в руки: создавайте правила, отсылайте модераторам, они рассмотрят и если одобрят, то все дружно поучаствуют в Вашем конкурсе. С большим интересом буду его ждать!
[QUOTE=murrex;228286]Присоединяюсь.К автору темы: как можно требовать "оригинальность" от участников,если Вы сами размещается демотиваторы,от которых оригинальностью и не пахнет![/QUOTE]
В данном конкурсе я не участвую. Я тут жюри)) конкурса и было бы совсем не честно, если бы я еще и участвовал, потому что очевидно что я бы болел за себя, и естественно бы победил)). Я предоставил свои личные [i]старые[/i] демотиваторы которые в свое время были новЫ и оригинальны. Теперь можете проявить Вы свою оригинальность.
[QUOTE=ztv78;228280]Denver, ваша картинка в заголовке конкурса уже плагиат
[attachment=34511:0-vCp9ojLMg.jpg][/QUOTE]
Вообщем это никакой не плагиат, если на то уже пошло). Эта картинка создана мной и только мной! Она была создана еще очень давно, несколько лет назад, и мотиватор был "покерный", по-моему даже в зеленой рамке. Я Вас убедительно попрошу, не зная ситуации до конца, не нужно наговаривать на меня клевету. Второй мотиватор тоже, созданный мной!
|