Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 13:36   #470
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Вы это серьёзно? Ну про диверсификацию-то. Я просто слышал (и мне думается логичным), что она уместна при крупных суммах, а мелкие вам всё равно выплатят. Столько известных контор на слуху, больше 20, к примеру, и все выплачивают (за редкими исключениями, которые я вижу по единицам, жалующимся по форумам, которые не прикрепляют слова ничем кроме жалоб = то есть не проверенные люди, может, антипиар?), так что диверсифицировать какие-либо суммы в пределах нескольких тысяч бакинских защёт количества контор не вижу смысла. Другое дело если на разных счетах используются разные ТС, например, на одном - агрессивная, а на втором - консервативная, тут есть причины.
Для меня то же ,логичным есть даже по 1000 долларов на каждый счет распределить.Собрав 5 брокеров, которые больше всего подошли,и торгуй себе.Это очень удобно, ну по крайней мере для меня, ведь на каждом счету можно работать по разному.
spartak вне форума   Ответить с цитированием