Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Даже любопытно, если от рисков и особенно состоявшейся просадки инвестору не по себе(с), то какого управляющему? Рабочая просадка, так они это называют?.. Я почти уверен, что управляющий и трейдер как два разных амплуа, если трейдер любой ценой старается предотвратить убытки, то управляющие ограничиваются банальным стоп-лоссом, если точка входа и сама аналитика не сработали. И что самое обидно, управляющему ни в какой ущерб от вывода средств любого (!) инвестора. Когда как инвестор может обидеться на убытки и не сработавшую ТС управляющего, именно когда были вложены паи. А так, конечно, вы правы, что инвестор должен брать все риски на себя, ведь от убытков де-факто никому не выгодно, но это Форекс и тут все непредсказуемо.
|
Вообще-то нормальный управляющий беспокоится о своём(инвесторском) капитале. Ставит стопы или ограничивает убытки вручную, т.е. умеет контролировать риски. и инвесторы в таких ситуация вряд ли придётся беспокоиться. Это нормальная практика, рабочая атмосфера. Ни в одной сфере бизнеса нет такого, чтобы постоянно быть в прибыли. Убытки также имеют место быть. Это - закон природы, человеческий фактор. А то начнут требовать, мол я тебе доверил свои деньги, будь добр приноси прибыль постоянно. Думаю, такие инвесторы есть, которые придерживаются такой формулы.