Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тренды и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 18:26   #110
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да че ж не вижу, я то вижу, тут народ хотел знать конкретные методы определения тренда я и предлагаю варианты. Эти немного попроще чем ваши, но и тем не менее имеют место быть и ими тоже можно определить тренд. Но я бы сказал, что тяжело не сам тренд определить, а его начало или завершение. На это не все способны и во многом важную роль играет доля везения.
А каких более конкретных методов хотелось бы вам? Всюду ведь есть алгоритм анализа и алгоритм действия.

Например - поймать третью в ВА. Время от времени появляются вероятные сетапы для набора позиций со стопами на крит. уровнях и входами на уровнях подтвержения. И, как всегда, угадал/не угадал. Попал/не попал. Есть много условностей для фильтрации сигналов. Начиная от расчетов длинна/длительность/соотношение и эмпирические наблюдения да предпочтения. И оканчивается это у некоторых подкидыванием монеты. Как бы ни было - результат почти всегда один. Профит/лось. Кстати, те кто подкидывал монету потратили гораздо меньше времени и усилий.

yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием