Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юридические аспекты ПАММ-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 19:46   #2
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если я потеряю свои деньги инвестировав в их в убыточный ПАММ счет совершенно справедливо что никто их возвращать мне не должен. А если я успешный инвестор, решил вывести часть денег а ДЦ не выплачивает их мне и все. Что мне тогда делать? Ситуация конечно выдумая, но в теории такое может случиться и что тогда делать?
В этом случае будут эффективнее не юридические методы, а методы общественного воздействия. Во-первых, необходимо постараться договориться с администрацией ДЦ, предупредив, что собираетесь предать факт невыполнения договорных обязательств огласке, если ситуация не разрешилась, стоит оставлять сообщения на любых интернет ресурсах. Это нанесёт репутации компании больший урон, чем они заработают на Ваших деньгах и они это прекрасно понимают. Если же и эта мера воздействия не помогает - стандартное обращение в райотдел милиции (полиции) о мошенничестве со стороны ДЦ.
valera вне форума