Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 23:31   #250
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На мой взгляд к не торговым самым важным рискам, можно отнести риски в первую очредь с управляющим ( его моральное да и физическое состояние), например заболеет и нет торговли, или психанет и тупо все сольет, второй же не маловажный риск, это риск связанный с ДЦ или брокером который предоставляет услуги ( его честность) могут быть так же финансовые проблемы и банкротства его.
В этом случае вы не сможете предусмотреть всех факторов, которые могут стать причиной отсутствия прибыли или потери депозита управляющим... От болезней никто не застрахован, пожар дома (не дай бог), личные серьезные проблемы...конечно могут надолго выбить из колеи управляющего. Но я думаю, в таких ситуациях он все-таки сообщит,что некоторое время работать не будет или вернет инвестиции. А вот на счет "психанет и все сольет" - это не серьезно. Если только управляющий не подросток лет 16-18... Нормальный человек никогда не станет так относиться к работе, все-таки, каждый управляющий понимает груз отвественности.
Sietta вне форума