Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 03:50   #2169
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот даже не знаю, возможно ли в принципе налогооблажение на Интернет-коммерцию... Каждый и так платит "налог" в своем понимании, сайты платят за лицензии, офис, документацию и что бы это было легально на территории страны (например фхтренд и Пантеон, оба Брокера зарегистрированы на Украине). Пользователь (клиент, трейдер, инвестор) платит "налог" самой системе - комиссии (как и переводы по ПС, где тоже облагаются комиссии, читай "налоги).

Что касается ПАММ-инвестиции, неоднократно говорил, что это самый уникальный вид инвестиций, где все зависит от самого инвестора, когда как в обычных инвест. проектах все идет на вклады и платежеспособности проекта (пример долго существовашей гаммы, которая рухнула).
Да, отсутствие регулирования со стороны государства и налоговых служб, пока нам на руку. Думаю, полностью контролировать деятельность в интернете, конечно, еще долгое время не будут, так как тут очень много своих нюансов. Но частичное регулирование, думаю, в скором времени начнет появляться. Так что пока в ПАММ выгодно вкладывать средства, так как всю полученную прибыль мы можем выводить без уплаты налогов.
Sietta вне форума