Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Mill Trade
Тема: Mill Trade
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 11:44   #103
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Татьяна Афанасьева, прикрываясь "конфиденциальностью" можно выдумывать и писать на сайте любую(!) статистику и информацию. Вы со мной согласны? Поэтому лично я буду считать информацию опубликованную на сайте вашей компании - недостоверной и статистика выглядит на самом деле еще более плачевно, потому что подкрепить это якобы официальную информацию никто не может и говорить об этом можно сколько угодно. Верить ничем не подкрепленным словам и цифрам я не воспитан. Извините, это чисто мое мнение, и пока не будет подкреплена эта ваша "официальная" информация, я буду так думать.

Вы же не купитесь на то что я Вам предложу торговый советник с прибылью 1000 млн $ в секунду с нулевой просадкой и даже есть реальный замониторенный счет за 100 последних лет, но я Вам его показать не могу потому что все что касается моего советника является конфиденциальной информацией?! Вот и я не могу купиться на ничем не подкрепленные слова.

Еще раз извините если что-то не так. К Вам лично я не имею никаких претензий. У меня претензии и вопросы к компании, а по-скольку Вы ее представляете, то я буду беседовать с Вами.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием