Цитата:
Сообщение от Dele
Вы считаете, данную стратегию нормальной, никто не застрахован от того что антикризисный модуль не сработает, либо сработает несколько с большой просадкой, либо какое-то эпическое событие(глобальный конфликт например), вызвавшее неожиданно-большое движение на рынке, что может вызвать панику инвесторов и отток капитала из памма. Произойдет нехватка денежных средств и до закрытия памма рукой подать.
|
Я понимаю, но ведь от такого не застрахован ни один ПАММ счет. А тут мы имеем хотя бы 60% сохранности своих средств, что уже лучше чем ничего. Кроме того торговля идет очень маленьким лотом, и что бы довести ПАММ счет до закрытия нужно будет много времени. Вот почему я считаю этот ПАММ относительно безопасным.
Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Такое открытое количество сделок явно настораживает. Хотя они у него и минимальным шагом открыты, но все же в сумме ,там наберется приличный лот. Думаю что в плюсе должно быть больше ,иначе при ролловере начались бы массовые выводы. И ситуация была бы похожа на Весну. А вообще этот трейдер ,для меня загадка. Если не которых приблизительно можно догадаться о стратегии ,то здесь мне не понятно.
|
Зайдите на форум ФХтренда, почитайте в ветке этого управа манифест - может розгадаете загадку.
Цитата:
Сообщение от Гера
Те счета работали по-моему не так долго как этот последний, сейчас по просадке не сказать, что счет Галактики находится под угрозой. Хотя уже максимальная просадка по счету была 79.80% и максимальный минус по счету был в апреле этого года 08.04.2013 - 14.04.2013 -372179.01 -18.43%. Может это как раз срабатывал антикризисный модуль, о котором говорил Лектор?
|
Да, это сработал интикризисный модуль. Причем обратите внимание на уровень доходности после этого.