Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Webmoney: в вопросах и ответах
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 18:59   #70
Грант
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pedrosss Посмотреть сообщение
Когда я использую свои денежные средства, к примеру:перевожу на другой кошелек или оплачиваю же какую либо покупку,то просит смс подтверждение на телефон,можно ли как-то отменить это,тоесть что бы без этого подтверждения?!

Объясните мне,как можно взять в кредит у другого человека в кредит на вебманей,пишет какой-то аттестат нужен,а как его сделать или что нужно для того,что бы получить его?!

набрал пароль идет подключение но WebMoney Keeper Classic 3.9.0.1 не подключается,не подключается потому что я обновил, он постоянно пишет что подлючаетя, и нечего сделать не могу пока не подключится, на старой версии подлючается но говорит буду работать только после обновления программы.Как его подключит на новой версии?!
Если даже есть способ для использования своих средств без смс подтверждения , то я советую ничего не делать и не отключать, так как вдруг кто-то узнает каким-то способов твои данные например WMID и пароль и сможет все твои денежные средства перевести к себе на счет , а если будет смс подтверждение , то при передачи денег ты узнаешь об этом и сможешь остановить это действие и поменять данные. Смс подтверждения можно сказать безопасность твоего кошелька.
Грант вне форума   Ответить с цитированием