Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 19:20   #2107
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OksanaF Посмотреть сообщение
Валютная пара евро доллар торгуется в рамках восходящего канала на часовом графике. На росте сегодня пара снова обновила новый максимум и дошла до верхней канальной линии на часовом графике. На часовом тайме уде 2-й день сигнал на снижение дивергенция. Считаю что с этой точки цена должна пойти на разворот.
Цитата:
Валютная пара евро доллар торгуется в рамках восходящего канала на часовом графике. На росте сегодня пара снова обновила новый максимум и дошла до верхней канальной линии на часовом графике. На часовом тайме уде 2-й день сигнал на снижение дивергенция. Считаю что с этой точки цена должна пойти на разворот.
не знаю как на счет разворота , но отскок от 61го фибоуровня вполне может быть , для разворота пара еще не созрела абсолютно , да и сигналов к этому пока даже на горизонте не вижу , но посмотрим , я свое мнение выссказал , думаю что рост в целом продолжится и далее , фиксация только у уровней .

Цитата:
]не знаю как на счет разворота , но отскок от 61го фибоуровня вполне может быть , для разворота пара еще не созрела абсолютно , да и сигналов к этому пока даже на горизонте не вижу , но посмотрим , я свое мнение выссказал , думаю что рост в целом продолжится и далее , фиксация только у уровней .

[attachment=35070:Image 2.png]
shturman69 вне форума