Цитата:
Сообщение от IRON55
А смысл инвестировать не на короткий период? Закончился торговый период и надо формировать новый портфель. Это надежнее и с точки зрения качества счетов. Постоянное реинвестирование в один и тот же счет опасно, он все равно просядет, тем более каждый новый раз вы ему доверяете все больше и больше, что вызывает ослабление анализа и мониторинга. Поэтому нужно определиться с типом и количеством счетов, но менять их каждый торговый период.
|
Ну тут получается игра в угадайку. Если консервативный управляющий уходит в просадку раз в год, то стараться угадать когда это произойдет бессмысленно. К тому же нет столько достойных памм счетов, чтобы каждый торговый период формировать новый портфель, и торговый период у всех управляющий разный. Например я вижу для себя 18 хороших памм счетов, зачем мне прыгать каждый раз из одного в другой стараясь избежать просадок, лучше я буду инвестировать во всех, а просадки не страшны, их нужно уметь принимать, а не избегать, это рабочий момент любого управляющего, ведь не все же паммы одновременно получат убыток.