Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 07:01   #259
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Чисто технически слив происходит по настоящему. К этому никто не подкопается, если сделка в действительности оказалась открыта не в том направлении, куда пошла цена. Просто сделку не выводят на межбанк и все деньги остаются у брокера. Вот только примеров таких событий я не знаю и думаю от топовых управляющих такой свиньи ожидать не стоит.
Подавляющее большинство сделок на межбанк не выводится, там совершенно другие суммы крутятся. Вся спекулятивная торговля происходит внутри кухни, поэтому все сливы идут напрямую в карман ДЦ. Именно эта статья доходов является, скорее всего, самой большой, а не комиссионные от сделки. Поэтому и рисовать можно любые сделки, и открывать заранее убыточные позиции - никто ничего доказать не сможет, да и не будет. Каждый день десятки, а то и сотни трейдеров входят в просадки, да и слив депозита не является чем-то чрезвычайным - это обычное, нормальное явление на рынке. Но утверждать, что несколько просадок не носят технический характер никто не может, как, впрочем, и говорить об обратном.

Опираясь на то, что сказано выше и нужно инвестировать. Это ещё один аргумент для того, что бы все яйца не складывать в одну корзину.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что технически там все чисто. И кстати, разве ПАММ счета открываются обычные, у вип клиентов они однозначно должны быть с выводом на межбанк. Что касаемо Форекс тренда, то у него управляющие тоже не просто так появляются, посмотрите какие он конкурсы проводит , какие суммы в руки отдает в правление, Если бы кому то было выгодно вступить в сговор это уже давно бы случилось, посмотрите какие суммы у топовых управляющих в управлении, давно озолотиться могли бы. .
А если не наглеть и откусывать от инвесторского пирога понемногу?
valera вне форума