Цитата:
Сообщение от antonull
Чисто технически слив происходит по настоящему. К этому никто не подкопается, если сделка в действительности оказалась открыта не в том направлении, куда пошла цена. Просто сделку не выводят на межбанк и все деньги остаются у брокера. Вот только примеров таких событий я не знаю и думаю от топовых управляющих такой свиньи ожидать не стоит.
|
Подавляющее большинство сделок на межбанк не выводится, там совершенно другие суммы крутятся. Вся спекулятивная торговля происходит внутри кухни, поэтому все сливы идут напрямую в карман ДЦ. Именно эта статья доходов является, скорее всего, самой большой, а не комиссионные от сделки. Поэтому и рисовать можно любые сделки, и открывать заранее убыточные позиции - никто ничего доказать не сможет, да и не будет. Каждый день десятки, а то и сотни трейдеров входят в просадки, да и слив депозита не является чем-то чрезвычайным - это обычное, нормальное явление на рынке. Но утверждать, что несколько просадок не носят технический характер никто не может, как, впрочем, и говорить об обратном.
Опираясь на то, что сказано выше и нужно инвестировать. Это ещё один аргумент для того, что бы все яйца не складывать в одну корзину.
Цитата:
Сообщение от Гера
Тоже считаю, что технически там все чисто. И кстати, разве ПАММ счета открываются обычные, у вип клиентов они однозначно должны быть с выводом на межбанк. Что касаемо Форекс тренда, то у него управляющие тоже не просто так появляются, посмотрите какие он конкурсы проводит , какие суммы в руки отдает в правление, Если бы кому то было выгодно вступить в сговор это уже давно бы случилось, посмотрите какие суммы у топовых управляющих в управлении, давно озолотиться могли бы. .
|
А если не наглеть и откусывать от инвесторского пирога понемногу?