Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 09:59   #928
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Гера;229786]Вот именно, что с малым капиталом, вы не скоро выйдете на основной уровень заработка. Тем более чтоб инвестировать в в фонды, инвестиционные монеты и пр. тут хоть бы с ПАММами разобраться, чтоб выйти на стабильный доход без потерь. А те кто владеют большими капиталами, не думаю, что хранят деньги только в ПАММ и Индексах, многие вкладывают деньги в акции -это тоже может быть основным доходом. Когда ваш доход дойдет до уровня основного, деньги еще жальче будет терять.[/QUOTE]

Те кто имеют больше деньги могут спокойно жить и на прибыль с банковских депозитов. Ну а если наш доход от инвестирования дойдет жо уровня основного дохода то деньги не то что жалку будет терять - мы просто права такого иметь не будем - потяреть свой источник дохода. Поэтому для начала я думаю стоит разобраться с ПАММ счетами а так же создать финансовую подушку безопасности в виде счета в банке.
lektor2010 вне форума