Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 10:07   #1051
Kongo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А при чем здесь хайп, это вообще не из этой оперы. И у Милл трейда только бонусы на пополнение, говорить об этих бонусах наверно не стоит как о бездепозитных. Как можно назвать завлекательными бонусы на пополнение? Мы обсуждаем бонусы - без разницы от проверенных брокеров или нет. У проверенных, как вы говорите, как правило и нет бонусов, они свои бонусы уже отработали. А умение - без него конечно никуда, что с бонусами, что без них.
Когда я говорил про Милл трейд то имел в виду не бонус на пополнения. а призовые в конкурсах (которые они тоже называют бонусами).

Повторю историю, зашел я на сайт Милл трейд и прочитал условия конкурсов :

Цитата:
[background=rgb(253, 253, 253)]9.Призами конкурсов FOREX-спринт, FOREX-баттл, FOREX-марафон являются денежные бонусы, которые зачисляются на реальные торговые счета призеров и могут быть использованы для совершения торговых операций на рынке Форекс.[/background]
Решил попробовать и набил 140 долларов призовых в нескольких конкурсах, а торговать мне не дали. Оказывается они призовые приравняли к бонусу на пополнение, причем бонусы не участвуют в просадке и благодаря им можно только открывать лт большего объемов и отыгрывать.

Вот так интересно вышло.
Kongo вне форума   Ответить с цитированием